Utiliser un outil de gestion de projet à code fermé signifie que vous louez l'accès à vos propres données. ("Voilà qui remet en question le nom Mon Espace de Travail.")
Dès que vous arrêtez de payer, vous perdez l'accès à chaque projet, carte et conversation que votre équipe a jamais eue.
Si seulement il existait un outil kanban qui vous permettait de posséder vos tableaux, de contrôler l'accès et de migrer réellement vos informations là où vous en avez besoin.
Présentation de Kan.
Dès que vous arrêtez de payer, vous perdez l'accès à chaque projet, carte et conversation que votre équipe a jamais eue.
Si seulement il existait un outil kanban qui vous permettait de posséder vos tableaux, de contrôler l'accès et de migrer réellement vos informations là où vous en avez besoin.
Présentation de Kan.









